栢合

968886
当前位置首页 > 新闻中心 > 栢合动态

秀屿区区长张伯松一行调研智慧城市建设、数字经济等工作

返回列表 来源:栢合冷链 浏览:-0 发布日期:2019-07-12 15:36:04【

    7月12日,秀屿区区长张伯松、省招标采购集团董事长助理黄灿良、经纬测绘总经理郑志煌、华为莆田地区总经理孟凡圣等领导深入栢合冷链调研智慧城市建设和数字经济、人工智能等工作。

      在栢合电商物流园运营中心,张伯松等领导认真听取栢合建设运营等情况,对栢合工作进展给予高度评价。他表示,区政府将全力支持栢合,推动医疗器械的经营与电商结合,打造优质产品交易及信息交流平台,促进电商集聚发展,各类人才成长发展的聚集空间。通过运用新一代信息技术,提升城市能级竞争实力。

       张伯松要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于信息化建设、数字经济、人工智能的重要论述,抓住发展机遇,打通信息孤岛,加强数据集成,实现资源共享,加快建设智慧城市,大力发展数字经济和人工智能,不断向全面落实“四个扎扎实实”重大要求、推进“一优两高”、建设绿色发展样板城市。

     张伯松在讲话中指出,智慧城市建设至关重要,是立足现在、着眼未来的大事业、大工程。我们要把大数据事业做好,把数据资源用好,借助大数据平台造福于人民,提升我区管理水平,为秀屿区高质量发展插上翅膀。

转载须知

【责任编辑】:栢合冷链版权所有:http://www.baihe56.com转载请注明出处

相关资讯文章

最新资讯文章